Restos

em desvio de tua voz

muda

hei de me calar

a flor que te trouxe

sempre.

( desapercebida

ela seca

e só)

funeral em duo

(de rosas)

pois há de tudo

em mim

à véspera da esperança

epopéica

morta, agora,

em tua apática

perversão.

(vestes a deselegância

da aspereza amorfa

que corrói a vida

que te trouxe

o Divino)

liberto-me

plena

dos restos

que sequer

chegam a existir.