O Mar

O mar dá sensação

De múltipla divisão

De profunda solidão

De infinita imensidão

O mar dá certeza

Da força da natureza

Da presença da beleza

Da nossa enorme fraqueza

O mar proporciona

Emoção que vem à tona

A leveza que sugestiona

Tranqüilidade que emociona

O mar propaga

Um doce carinho que afaga

Um frescor que embriaga

Certeza que divaga

O mar traz

Uma estabilidade fugaz

Uma vontade assaz

De ser capaz

De irradiar paz

O mar encerra

A imponência da serra

O sinal que não erra

TUDO na terra