CONVERSANDO COM DEUS
CONVERSANDO COM DEUS
AO ENTARDECER FICO OLHANDO O CÉU
VENDO O VÉU DA NOITE QUE SE APROXIMA
AS ESTRELAS QUE JÁ COMEÇAM A PISCAR
E A LUA PRATEADA QUE A TERRA ILUMINA
VENDO O SOL SE PONDO NO HORIZONTE
FICO CONVERSANDO COM MEU DEUS
AGRADEÇO O QUE EM MINHA VIDA ELE FAZ
APROVEITO BEM ESSE MOMENTO DE PAZ
AGRADEÇO POR ESTA NATUREZA LINDA
PELOS MUITOS DONS QUE ELE QUIZ ME DAR
PELA MINHA FAMILIA QUE É MARAVILHOSA
E QUE ENSINEI A ELE AMAR E RESPEITAR
TAMBEM O TRABALHO E O PÃO DE CADA DIA
OS AMIGOS QUE TENHO QUE AMO E RESPEITO
E TAMBEM AQUELES QUE ME MACHUCARAM
PORQUE VIERAM ME FALAR SEM MUITO JEITO
ERGO UMA PRECE AO DEUS CRIADOR
E AGRADEÇO PELO DOM DA VIDA
POR TER NOS DADO UMA MÃE TÃO QUERIDA
QUE NOS COBRE COM SEU MANTO DE AMOR
E NOS ENSINA O CAMINHO A SEGUIR
AQUELE QUE VAI NOS LEVAR A ETERNA LUZ
PRA VIVERMOS PRA SEMPRE EM SUA COMPANHIA
E AOS PÉS DO TEU AMADO E QUERIDO JESUS
POESIA: M. EDNIRA P. DOS SANTOS