SOLIDÃO

SOLIDÃO

A solidão, é a companheira

do silencio, sua melodia

se faz presente nos versos

do tempo,

sua sabedoria

fala com o mistério

do coração

que pulsa

para receber

da vida a benção

do silencio...

A solidão de um poeta

é a obra de arte de sua

alma, em seus poema

ele conversa com

o silencio,

e entende os sinais

que viajam

pelo espaço a procura

de uma pagina para

repousar em

um verso...

No carinho do silencio

encontro a solidão

de minha emoção,

onde me solto

no universo de meus

pensamentos...

Procuro na solidão

o que não encontro

em companhia

dos habitantes

deste planeta,

mas também encontro

a solidão de outros

corações, que fazem

deste momento,

a sua obra em homenagem

a criação divina da sabedoria

da solidão....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/07/2006
Código do texto: T193068