Grande Prêmio
A vida é uma corrida,
é um Grande Prêmio
das máquinas racionais.
(Seres que têm
a razão.)
Assim
entre realidade
imaginação
elaboramos conceitos
teses
concepção
mas muitas vêzes
estamos próximos
as máquinas
aos motores
que correm numa disparada
acelerando às vezes
em direção ao nada...
Acidentes e a dor
é o trágico fim
"do corredor"
que se arrisca na corrida
no Grande Prêmio da vida.