Uma mão (mãos)
Uma mão pode dar um tchau
Uma mão pode agradir
pela mão se da um final
as mãos de um despedir
Com uma mão lhe pode ajudar
uma mão pode nada fazer
uma mão só pode apontar
uma mão na fé é crer
Uma mão pela PAZ é sagrada
A mão pela morte é a guerra
Pelas mãos um dia foi dada
pelas mãos do Senhor essa Terra
Direitos Reservados pelo autor – LEI 9.610, DE 19 DE FEVEREIRO DE 1998