Hoje falo da minha a'lma...
Que nunca ninguém viu...
Falo da fragilidade do meu coração.
Falo da minha essência, do meu querer
do meu gostar.
Minha a'lma é transparente, clara e sutil.
Escrevo um pouco de mistério, fantasia,
magia e ilusão.
Hoje quero mostrar o meu eu....
O melhor da minha a'lma...
Minha sensibilidade, habilidade e gentileza.
Me preoculpo com as pessoas, se estão
bem ou não.
Falo das energias que envolve o nosso ser....
Pois cada pessoa tem sua energia própria.
Cabe transmite a sua...
Minha a'lma fala por mim da minha paz....

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 14/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1923851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.