Felicidade
É transpor as barreiras das dificuldades...
Ter uma Fé que move montanhas e arrebata doenças!
É sempre conquistar novas e sadias amizades!
Ser capaz de ser o Amor, no meio de grandes tempestades.
Dentro de grades, levar entrelinhas, todas as verdades!
E na mansidão e sabedoria, ajudar sempre um irmão!
Ah, o Amor!
O Amor não tem fim!
Ele é um rodízio dentro de mim!
Do principio ao fim!
Se não for assim....
Sinto em vos dizer:
pode ser amor!
Mas, não é o Amor!
O Amor que Cristo nos ensinou!
Nas esquinas tristes da vida!
Ó Felicidade essa Verdadeira e Bendita!
Tão Rica e esplendidamente Divina!