RITUAL SIMBOLICO

RITUAL SIMBOLICO...

Memórias ancestrais,

que vivem no coração

da terra,

de um existência

multidimensional,

onde sonhos,

conhecem um mundo

mágico e sagrado

de uma viajem

pelo tempo...

No ritual simbólico

das arvores,

todos vestidos

de lua, dançam a sua volta

abraçando-te

nesta comunhão

com a natureza...

Quando bebemos

da fonte natural,

da sabedoria,

reencontramos

a origem de nossa

existência,

reconstruímos

nossa identidade.

Para sonharmos

com a realidade

do sagrado,

desejo de

nossas almas...

quando tomamos

banho de estrelas,

conhecemos,

o mistério da felicidade

se unindo com a realidade

da liberdade,

que o alimento do amor....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/07/2006
Código do texto: T192215