MULHER E ÁGUA, HARMONIA E GRAÇA

No movimento lento do rio,

No leito fresco das águas,

Repouso meu corpo cansado,

Flutuo nos braços do rio,

Que corre e percorre sorrindo,

Olho os olhos azuis do céu,

Que desfilam e me olham se abrindo,

Manifesto então minha festa,

Escrevo um texto, como pretexto,

Registrando esse momento,

De prazer e contentamento.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 13/11/2009
Código do texto: T1922053