um poema
foram uns medos estranhos
que o pavor produziu
foram desejos tamanhos
jamais algum existiu
foi a espera ansiosa
pelo que nunca chegou
foi mais um dedo de prosa
que pouca coisa explicou
foi a partida apressada
crente que pra algum lugar
foi a subida na escada
sem ter o que alcançar
foi um poema e mais NADA!
NADA tão bom de lembrar
Rio, 13/11/2009
(soneto em homenagem ao Poveb - Poesia, Você Está na Barra - movimento cultural que idealizamos e fundamos na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, que comemora hoje 3 anos de vida)