AMIGA DO AMIGO

AMIGA DO AMIGO

Amiga, é uma pessoa

querida, que encontramos

na vida, que tem o talento

do carinho e a rebeldia

de um olhar que incrimina

as atitudes que tomamos

sem pensar...

Suas palavras são o incentivo,

que se preocupam com

a verdade de uma amor

celestial que nasce na

sua amizade...

Amiga é a essência da alma,

um amigo é o sábio,

que transmite seu poder

nos conselhos,

da experiência....

Ter uma amiga,

é contar com o

amor, de um anjo

que entra em

nossa vida,

com a missão

de nos transmitir

segurança...

Amiga sem você,

a vida não tem

sentido, porque

quando a dor

aperta, é você

que encontramos

o apoio de nossas

lagrimas....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/07/2006
Código do texto: T191916