Música da Madrugada

Ouça a música que entoa a madrugada

Límpida, cálida

Com suas doces notas estreladas

Que derrama na terra o seu brilho e seu encanto

Ouça a melodia da lua pálida

De brancas vestes em escuro manto

Que me hipnotiza de tal forma

Que danço sozinha louca, insana

Escravizada pela doce música da madrugada!