O verdadeiro caminho da paz
está traçado em cada coração
que ama a todos sem acepção
só um coração assim é capaz
de conquistar sua paz interior
e poder leva-la ao seu exterior
pois o caminho é a própria paz.

========================


[Mensagens_LunaeAmigos] VARAL Nº 40 EDIÇÃO 404 - ANO VIII -
- "O CAMINHO É A PAZ!"