Tantos sentimentos
Ando estranho
pois não mais me afligem,
tantos sentimentos.
Tristeza não sinto mais
ódio
não tenho.
Não sinto angústia
ou depressão.
Inveja?
Nem penso nisto.
Não cultivo
vingança
raiva
rancor e mágoa
também nem pensar.
Quando algum fato me contraria
(também com a agitação do mundo atual)
mesmo assim
Pouco me abalo,
"nem me bate a passarinha..."
Ando ouvindo canções de AMOR.
E o mais intrigante
é que
retorno a escrever poemas...
Ando destoando
muito
do mundo,
a minha volta.
(O que se passa comigo?)
Fico um tanto quanto preocupado
com tais reações,
as vêzes me indagando
se ainda estou
VIVO...