A VIDA DO POETA

A VIDA DO POETA

Quando o poeta encontra

uma palavra perdida,

no silencio de sua

existência,

faz dela a rainha

da noite, coroando

uma pagina

com seus versos

e prosas...

Quando chega a noite,

o poeta medita,

nas orações,

derramado lagrimas

na saudade

de um poema...

Poeta, é amigo

das estrelas,

companheiro

das flores,

e o ermitão

da solidão

de seus versos...

As cores do poeta

pintam o arco-íris

com pétalas,

e enfeitam

o vôo do colibri

com perolas

trazidas pelo vento...

Quando o poeta olha

para o céu,

estrelas semeiam

inspiração

em sua alma,

e convidam a lua

para formar uma

ciranda da paz,

Se todos poetas

em pensamentos

se unirem, para

escrever uma

única poesia,

o mundo conhecera

a paz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/07/2006
Código do texto: T191549