É no tempo de Deus...
Que encontramos as respostas...
que encontramos um amor ou geramos um filho...
Ou ainda adotamos...
casados com a verdadeira paz...
Não é no tempo dos Homens...
Que ainda insistem em julgar os outros homens...
Não é nossa vontade e sim a Dele...
como é dificil entederem isso!
Hoje restaurando-se na saúde...
Graças a Deus!
Eu serei o que Ele quer que eu seja...e não os Homens!
Só Confio nos Verdadeiros Profetas e no verdadeiro Deus!
Hoje pelo dom do Espírito Santo!
Ó Pai, ainda bem, que me alertou sobre isso!
Se Serei Santa ao lado do Senhor...
Se Serei Mãe
Se me casarei...
Sou Dele e só Ele sabe o que serei!
A minha vida, nas mãos Dele, entreguei!