**CACHOEIRA DOURDA **
Nessa cachoeira dourada onde o Sol
estará sempre presente a se mostrar
Os passaros cantam alegremente
Ás águas revelam a transparência
e aconchego de um criança inocente
O vento delicadamente vem a nossa pele acariciar
Dando-nos conforto e equilibrio
Para as batalhas da vida enfrentar
Nessa cachoeira dourada...
As rosas perfumam o nosso ser
com o mais belo e sublime, perfume do amor
Mantendo-nos sempre proximos
E apesar de aparentemente distante
A mesma harmonia a compartilhar
No leito acolhedor de seus pequenos riachos
Enamorados os casais apaixonados
Acomodados em seus pequenos barcos
em suas aguas estarão a velejar
Abençoado pelo espirito da realeza
Pelo amor de Cristo
e por toda a força da natureza
Em paz, fazendo a vida se renovar