Semente do Bem
 
Vamos plantar a semente do bem
Amar de verdade sem olhar a quem
Erguer a bandeira da paz e do amor
E assim construir um mundo sem dor.
 
Vamos ver no outro a imagem do irmão
Lutar pela vida sem qualquer distinção
Vencer os tabus que produzem preconceitos
Não somos perfeitos, todos temos defeitos.
 
Juntos construiremos um mundo melhor
Onde a paz conquistada seja um bem maior
Um sonho sonhado por todos não é utopia
Pode ser perfeitamente realizado um dia.
 
Vamos plantar a semente do bem
Lutar pela vida sem qualquer distinção
Vamos ver no outro a imagem do irmão
Amar de verdade sem olhar a quem.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1913388
Classificação de conteúdo: seguro