...LeMbRo...

“Cadê aquela paz

Que só ela me satisfaz

Cadê você paz?

Acalma resvadesci

Marca, desaparece

Quando tú tas junta

Tudo é mais tranqüilo

Mas quando se distancia

......LEMBRO......

Só não sinto

Falta de sentir

Sua falta.”

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 10/07/2006
Código do texto: T191095