vendendo paz.

No meu eu... eu mesmo...

Quem eu sou de verdade?

Quem eu sou de verdade?

................................?

Que?...

queria saber.

Mas nessa paz

Onde o amor universal

se estende á todos

que o abraça com firmesa

A opressão e o infinito do ódio

Se torna nada . E é assim que

passo os dias , vendendo paz.

se as flores não tivesse suas cores

se os caminhos fosse sempre de ida e de volta

a morte não seria tristeza ,

a paz se conquista

todos os dias

todas as horas

de nossas vidas!

O AMOR DEVE SER REGADO

COM AMOR.

A PAZ DEVE SER PRA TODOS

E A VIDA É ...

QUANTA LOUCURAS!!!

josevieira
Enviado por josevieira em 07/11/2009
Código do texto: T1910685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.