TRILHAS DE MEUS SONHOS

TRILHAS DE MEUS SONHOS

Atrás do tempo,

fui procurar,

a floresta que

encantou minha alma,

e encontrei a galeria

de meus sonhos,

que faziam sonetos

para as aves cantarem...

Debaixo de cada arvore,

conheci a historia

das cores das flores,

e me apaixonei

por uma orquídea,

que tinha a beleza

de todas as cores,

deixando pingos

do néctar em abundancia

para os colibris,

distribuir entre seus

beijos, o mel para

as abelhas...

Galhos se enfeitavam,

com o brilho da noite quando

a beleza das estrelas.

no clarão da lua reinava no céu,

transbordando luzes,

no meio da floresta,

por onde eu caminhava,

nas trilhas de meus sonhos....

Sempre que recordo

deste momento

em que me encontrei,

dentro de meus sonhos,

uma forte emoção

toma conta de minhas

lagrimas,

deixando-me

com a esperança

de uma vida

na presença do divino

momento de viver

em paz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/07/2006
Código do texto: T190945