SAUDAÇÃO AO FOGO
A CONSTANTE VIBRAÇÃO
DO FOGO QUE ARDE...
EM NOSSOS CORAÇÕES
É A DIREÇÃO QUE ORIENTA
PARA A FONTE...
DA ETERNA JUVENTUDE...
NESTE LUGAR DE SUPREMA DOR
E ALEGRIA QUE SARA...
O MISTÉRIO A SER DESVELADO
NO MERGULHO DO ENCONTRO COM A PAZ
NA VIDA QUE NÃO PARA DE PULSAR...
PEDINDO PASSAGEM...
FOGO ACOLHEDOR!
QUE DIANTE DOS DESENCONTROS...
REALIZA PRODÍGIOS EM NÓS MESMOS
RECONCILIA OS PARADOXOS...
RETIRA A CEGUEIRA DO OLHAR...
NA SERENIDADE QUE NOS TRÁS...
A REAL IMAGEM REFLETIDA...
NO LAGO ENCANTADO DA VIDA!
BRASEIRO ÉS LUZ....
FONTE DE TODOS OS SONHOS...
CRIAÇÃO, CRIATURA , CRIADOR...
PURIFICA NOSSO SENTIR...
ENVOLVE-NOS...
COM A FORÇA DO TEU AMOR
ACALENTA NOSSAS ALMAS...
QUE REVERENCIA O TEU CALOR!
Alice pinto
Madrugada de Julho/2009