A vóz das rosas.
Eu cultivo um pequeno jardim
Com setenta roseiras floridas
Isso é uma terapia pra mim
Melhores momentos da vida.
Eu me sinto misturado as cores
Particula da natureza interagindo ali
Joaninha e marimbondos admiram as flores
E mais de uma vez a vóz das rosas eu já ouvi.
O suave frescor da terra molhada
E o cheiro bom que delas exalam
Parecem deixar as rosas exitadas
E é nesse momento que as elas falam.
A gota de orvalho bilha na petála de manhã
Embelezando ainda mais a bela rosa
Eu já estaria frequentando um divã
Se não fosse essa minha mania deliciosa.
Pode até me chamarem de louco
Mas com as roseiras e as rosas eu falo sim
E a confiança delas eu conquistei pouco a pouco
E em troca elas elaboraram uma receita pra mim.
A solidão não te fará nenhum mal
Enquanto esse pequeno jardim você tiver
Saiba toda rosa se sente em um pedestal
Se for entregue nas mãos de uma mulher.