Deus Faz

Deus realmente faz as coisas na hora certa;

e fez!

Como água limpida

como água cristalina

que jorra suavemente

banha minha pele

minha alma,

minha mente

Como oração

traz a mim a paz

tranquiliza meu ser

dá vida a vida

renova meu coração

Encurta nossos espaços

como apertados abraços

coração com coração

abri aqui um sorriso

e nada mais foi preciso

além desta comunhão.