Paz
Quero a paz.
A minha
A nossa
A do mundo inteiro.
Quero-a e não vislumbro…
vontades a convergir.
Vejo uns a lutar por muitos…
Outros a desistir.
A uns só dá jeito a guerra
Outros vivem bem sem paz
E temos ainda outros
A quem isso, tanto faz…
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”