PAZ

Paz

Caminho pelas ruas da cidade,

Vejo a triste desigualdade

Onde a humanidade

Já não tem liberdade.

Sinto enorme vazio

E no meio do frio

Vejo uma criança

Cheia de esperança.

Seu olhar transmite dor

Misturada com amor

Lutando contra a violência

E a falta de consciência

Na mais tenra ambivalência.

Vive a angústia

A intolerância,

A ignorância.

São inúmeros pensamentos,

Infinitos sofrimentos,

Superando obstáculos,

Tentando ver o futuro

Através de um oráculo.

Plantam-se sementes

Em busca de um amanhã reluzente,

Buscando a paz

Que há muito tempo

A humanidade deixou para trás.

Lucifrance E. Carvalhar

Lucifrance Carvalhar
Enviado por Lucifrance Carvalhar em 03/11/2009
Código do texto: T1903184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.