POSSIBILIDADES

Joguei pedras para o alto

Elas caíram como sussurros

Assoprando meus pés

Um arrepio percorreu todo o corpo

Estranho frizzzz soou da espinha dorsal

Maleei a cabeça, a nuca estalou

Curvei

Das pequeninas fiz jogo das cinco Marias

Das grandes uma escada para a Montanha

Dos infinitos grãos minúsculos estilhaçados

O caminho ladrilhado de invisíveis

Sugestões, sonhos possíveis, inspirações

Trilhas pontilhadas de luzidias perolinhas

30.10.09