AMOR PELAS ARTES...
Alma de artista,
do Artista que te criou.
Busca a beleza das formas,
No bálsamo da eterna luz!
Transborda sentimentos,
Emoções singelas,vulcânicas.
Nascentes de lugares distantes,
Adornadas pela mão do Criador.
Singra o coração,
Inquietudes que não para mais....
Desliza para mares distantes...
Tens a força da Criação!
Cintila!Teu colorido é vibrante!
Profundo como o mar,
Extenso como o universo,
Infinito como o amor.
Tuas marcas são dádivas pérolas,
Inspiradas na graça da mãe natureza,
Alcança o espaço supremo....
Berço de infinita doçura.
Cria a arte mais bela,
Que o artista jamais criou.
Na fortaleza de ti mesmo,
Celebra e canta a paz do amor!
Alice Pinto -
Março/2008