Esquina do mundo
Quero ocupar nesse mundo,
um espaço bem pequeno;
uma caixa de sapatos,
onde caibam sonhos amenos.
Um lugar para acomodar
o que o exagero não quer.
Acostumado com pouco,
basta uma esquina qualquer.
Quero um lugar ao Norte,
ou ao Sul, também pode ser.
E se eu tiver uma boa sorte,
um canto encanto pra viver.