PAZ
Não apenas uma palavra com significado extenso.
Não apenas um sentimento desejado por todos.
Não apenas uma vida tranquila...
é tudo isso...
porém mais ainda:
- algo que brota do seu coração e que aos outros verem, admiram e sentem também a vontade de compartilhar...