Devolutos fragmentos de Morfeu

Enquanto a alma pede calma,

Momentos recolhidos,

Reflexões de nós mesmos,

Desejos adormecidos despertam

Saudades esquecidas se lembram!

À espreita de nossa reflexa penumbra,

Morfeu recolhe fragmentos,

Acaricia nossas querências órfãs

Acalenta nosso choro

Beija nossos lamentos

E como se lira tocasse

Numa constelação letárgica

Embala-nos em sonhos amnésicos

Mimosea nossa alma

Brinda-nos com devolutos fragmentos restaurados

Repletos de paz e serenidade

O despertar é delicia de néctar no ar

Toca fundo o coração

Exala a alma

Estabelece-se a calma

Morfeu cumpriu sua missão !