O MAR
Languidamente lambe a areia
Para a luz da lua cheia deitar.
A beira mar o amor passeia
Por sob as estrelas a tilintar.
A mão, riscado no chão
nomes que as ondas levam.
No ar ressoa a canção
que ao céu o amor eleva.
Um abraço protetor,
A alma de uma criança,
No coração o bater do amor,
No rosto o vento da mudança.
Drica de Assis
01/11/2009.