Pela lei

Pela lei da natureza

todo rio corre prá baixo

todo galho tem macaco

todo raio causa medo

lá no leste nasce o sol

toda flor é muito bela

todo pinto vem do ovo

todo ser vivo padece,

se subiu tem que descer

todo gozo estremece

sete vidas tem o gato

toda fruta tem sabor.

Pela lei da humanidade

Cristo é o salvador.