O SONHO DAS FLORES

O SONHO DAS FLORES

A beleza de uma perola

foi a dor que a ostra

conviveu até,

que ciclo natural

da natureza a transforma-la

em um belo colar,

assim é nossa vida,

que precisa conhecer

a dor para desfrutar

na beleza do espírito,

a elegância da sabedoria...

Somos o reflexo

do universo,

tudo que existe

no mundo,

é a nossa semelhança

estamos presente

na evolução da vida,

somos a criatura

e o criador de

nossos pensamentos...

Uma flor sem sua fragrância,

é um destino sem esperança,

para conhecermos

a beleza das flores

temos que germina,

para que nossa alma

brote na fé,

de nossas dores...

Uma gota de chuva

conta a historia do tempo.

nossas lagrimas é a historia

de nossas emoções,

que purifica nossa

alma, para nos lembrar

que o sereno é invisível

aos nossos olhos,

mas que sustenta

o sonho das flores...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/07/2006
Código do texto: T189013