Pai e Filhos

Em Trapos e Farrapos

Vou indo

Caminhando ou passeando

Tagarelando e resmungando

Brigando com Deus!

Contestando Suas Opiniões e Decisões.

Nosso destino,

Incerto e indefinido.

Meu Mestre, quando erramos

Você nos perdoa!

Infinitamente distante da Sua sabedoria,

Houve algum equívoco quando nos concebeu?

Ou serei eu o filho único,

Rebelde e insolente?

Embora saibas do meu apreço e respeito

Que sempre tive e terei

Por Você!