CALA ME
Cala-me este grito feito saudade
Deste Mar feito verdade
em que me banho meu Amor
Cala-me a fome de Te ver
Esta ânsia de Te ter
A Ti meu Sol-esplendor!
Cala-me a voz desejo
Que canta Tudo o que almejo
Tu, meu Luar em flor
Cala-me a sede do corpo
Sinto-te e o meu fica louco
Por Ti, meu terno Alvor
Desnuda-me até à alma
Veste-me das profundezas de Ti
Adorna-me os Sentidos
Com os frutos do teu toque
Embala-me no teu carinho
Aconchega-me na tua ternura
E faz-me tua…
Cala-me!
so tu me podes calar eternamente