ESTRANHO
É estranho o que penso a respeito da vida
É estranho sentir tanta dor
Nenhuma ligação com o mundo exterior
Nenhuma força lutando contra o medo.
É estranho sentir tanta ânsia
É estranho perceber esta força interior
Conduzido-me a pensamentos obscuros
Conduzido-me a este caminho incerto.
É estranho como as coisas acontecem
É estranho não poder decifrar os pensamentos
Se Deus também atende um pedido em um poema
Se Deus escuta agora, então peço a ajuda Dele.
É estranho ver as coisas e nada saber
É estranho conhecer e nada saber falar
Sony, sinto tanto a tua falta
Sony, porque não ligas hoje?
É estranho o caminho que percorremos
É estranho como os homens agem
Perdão para quem pede clemência
Perdão para quem precisa de paz.
É estranho, sentir esta angústia dentro de mim
É estranho o medo que circula o íntimo
As pessoas deveriam acreditar sempre
As pessoas deveriam ter mais fé em Deus.