CORAÇÃO DE POETA

CORAÇÃO DE POETA

Abrace a aurora de seus sonhos

se revista da áurea azul

do manto do amor,

embarque no vento

e siga o caminho do destino...

Banha-te nas cascatas

dos lençóis de perfume,

sinta as cores do arco-íris,

e beba do amor que habita

no coração de tua alma....

Envolva-te com o silencio da noite,

flutue na imaginação,

ancore seu amor no topo

da montanha que te fez sonhar

pelo amor de tua alma...

A chama do amor é eterna,

como a floresta dos anjos,

sempre estará presente,

no coração do poeta,

que visita o espaço de seu paraíso

Rogério Miranda

poeta da paz