VOAR...
Voar...
Deixar o corpo bater
suavemente
contra o vento.
Sentir o espírito
liberto
dos temores, das dores,
do medo.
Buscar sem ânsia
o desconhecido
e ver o conhecido
com olhos de criança,
como se fosse novo
o mundo.
Voar...
Sentindo o sol acariciando
a pele.
Deixando para trás
os preconceitos,
as mágoas,
as desilusões.
Buscar valores novos,
criar novos conceitos,
voar, voar
e finalmente
ser feliz.