Meditação

Muitos momentos são momentos de grande importância

mas tem alguns que ultrapassam todos os demais

e os momentos em que me coloco em total vigilância

são para mim os momentos mais vitais

São os momentos que me fazem entrar num estado de reflexão

que me colocam a observar tudo com mais minuciosidade

onde faço-me sentir o coração mas ouvir bem mais a razão

sem portanto tornar-me rude e nem tampouco perder a amabilidade

É a vida trazendo-nos o acumulo de nossas experiências

e mostrando-nos o valor dos conhecimentos adquiridos

É a evolução e o aprimoramento de nossa essência

que para todos os demais seres vai sendo transmitido

Permito-me hoje e sempre a uma eficaz meditação

com total e plena capacidade de renovar e me refazer

aliviando as tensões do meu corpo e do meu coração

que é a face abstrata e mais bonita do meu ser

Simbolicamente é no coração que reside a minha alma

e acalentando-o com amor, alegria e muita paz

obviamente tudo o mais vai manter-me sempre calma

e é isso que as minhas forças e minhas energias refaz

Amo a tudo e a todos sem medida

acho tudo e todas as coisas as mais bonitas

e é por isso que eu me amo e amo a vida

Amo porque sou uma com o nosso Deus

e Deus me tem como um dos filhos seus

Medito em varios momentos, para que meus momentos de meditação

levem-me a pureza de minha alma e a grandeza do meu coração