E o Reino da Paz se move
dentro das brumas e das Memórias.
Benditas as Almas que não Morrem
e dão Vida a novas Mentes!

Por mais que me consomem
não dou deixas que me absorvam,
os fundos Inéditos móveis
que movem as Rodas Benditas!

Prosas, frases malícias
me aquecem a ALMA; HOJE
detrás dos Recontos
Vividos, vos deixo os restos

de uma vida!
Mortal
Amada
minha.