O oceano e a gota de sereno.
Na hora que o sol desmaia
E vem a meiga lua iluminar
Eu caminho na areia da praia
Observando a onda quebrar.
Coloco meus pensamentos em dia
Apreciando a imensidão do mar
Ingrediente pra mais uma poesia
Que vem fazer esse trovador pensar.
A bondade infinita de DEUS
Que me permite isso tudo apreciar
A linda lua com os encantos seus
Vem com delicadeza o oceano beijar.
Provocando ciume na onda
Com a espuma branca na areia
E o meu olhar bem distante ronda
Devo mesmo acreditar em sereia?
Misturando ao som do oceano
Minha vóz construindo uma trova
Cada dia cada mes e cada ano
O meu amor pela natureza se renova.
Diante dela eu me sinto tão pequeno
Belo presente que acredito nem merecer
Imagino o oceano e uma gota de sereno
DEUS quanto motivo Tu me deste pra escrever.