Imagem google
MEU MARAVILHOSO... MAR
Contemplando tua majestade
Essa imensidão quero desvendar
Em tuas ondas... o corpo embalar
Mergulhar fundo tuas entranhas
À descobrir segredos ...
Anularei meus medos...
Navegarei meus sonhos...
Misturarei as mágoas...
Com as tuas águas...
E minhas origens...
No sal...doce momento !
Remoendo o tempo...
Irei relembrar!
Hoje...sou terra!
Mas, surgi em ti ...
“Meu Maravilhoso Mar”!
Diz a ciência que somos 2/3 de água .