Deus lhe deu Bom dia!

Bucólicas colinas repletas de flores tranqüilas

Bailando nas mãos da brisa refrescante

Exalam suas cores perfumadas feito damas apaixonadas

Reféns do verde silente da paisagem

Que suspira o bronze do sol.

É a pintura do Divino

Sublime dádiva matinal.

Sorria – Deus lhe deu Bom dia!