PEACE IN RIO...DE JANEIRO
Incandesce a nave
nos céus da cidade maravilhosa...
maravilhosa cidade...
Onde a Guerra
pelos espaços do crime,
dos desencantos,
das drogas...
vitimam soldados do Estado!
vitimam filhos,
vitimam mães,
vitimam pai...
vitimam trabalhadores,
vitimam jovens,
vitimam idosos,
vitimam a cidadania...
Até poetas
e músicos são mortos
dessa guerra absurda...
Na guerrilha cruel do crime
o Cristo estático
assiste....
É mais um martírio...
Ver o sangue que
mancha as águas do mar,
as praias e a areia ...
-Não bastou o martírio
da cruz...Na noite bela e carioca
o orvalho mistura-se a lágrima...
Mas o Rio
vai superar a violência
sua vocação é para a paz...
A sua vocação é para a melodia!
para as belezas, para o sorriso
o Rio é encanto da Poesia...
Cidadãos do mundo e brasileiros
amam o Rio de Janeiro....
De mãos dadas
ajudarão a Olímpica Cidade Maravilhosa....
Vitoriosa e Bela...
Enquanto isso
seguirá...Um belo e infantil
barquinho de papel...
E haverão profetizadas por Vinicius
belas e encantadoras...
Agora milhares: garotas de Ipanema....
A Paz no Rio de Janeiro....