PARA SABER O QUE RESTA
PARA SABER O QUE RESTA...
Marcial Salaverry
Deste mundo, perguntas o que resta...
Digo-te que é apenas o que não presta...
Se não mudarmos a maneira de pensar,
se não reaprendermos a amar,
se o ódio continuar sendo praticado,
e o amor sendo deixado de lado,
e se, de pelo menos pensar em Paz,
ninguém mais for capaz...
Se não respeitarmos mais a Natureza,
matando sua vida, sua beleza...
Se essa violência continuar a imperar,
e a Fé em Deus se acabar...
Aí então, quando não mais se pensar em Deus,
será mesmo a hora de um triste Adeus...