MANIFESTAÇÃO DE UM POETA

MANIFESTAÇÃO DE UM POETA

O poeta é amor em poesia

e a paz em versos,

tendo o poder da imaginação

quando escuta a natureza

se manifestando pedindo

atenção pelo respeito

ao ser humano

que esta perdido

no meio de tanta covardia...

Poetas são um jardim

que doa sua beleza

para escutar o hino da paz

quando pássaros se encontram

com as flores para em dueto

contemplar a vida....

O poeta não aceita a arma dos covardes

que se alimentam na corrupção

tirando do povo o direito de ir e vir

deixando a margem da fome

crianças que se perdem

sem o direito viver com seu

sorriso inocente...

Poeta chegou à hora de nos unirmos,

para se manifestar pela paz,

pedindo mudanças para um povo

que se alimenta de ilusão e mentiras,

e deixar de ser platéia de um

espetáculo de escândalos

Rogério Miranda

poeta da paz