O AMOR RESSUSCITA SONHO

Os sentimentos meigos

Em pencas doces morangos.

Em desfile moderno;

Davam abraços ternos.

Usavam palavras carinhosas

E brilhavam como pedras preciosas.

Ressuscitavam sonhos;

O mundo parecia ressurgir risonho.

O coração em ritmo saudável

A emoção comemorável.

O amor sorria habilitado.

Por ter o seu mundo transformado.

A alegria fazia morada

Pela paz alimentada.

Luz em todos os aspectos;

Fluíam em sintonia no intelecto.

Por dentro e por fora

A escuridão foi embora.

O sentimento de amor;

Exaltou seu valor!

Em castelos ou cabanas

O amor nutria em chamas.

Aquecia os bons sentimentos com zelo;

Fluíam nos vocábulos belos!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/10/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1872981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.