O RETORNO DA PAZ

No decompor do inverno,

nasce a flor primeira,

da semente derradeira,

que o vento esqueceu.

Num momento inaugural,

ofertou tuas cores, sem temores

para perfumar teus dias,

colorir tuas noites,

de paz e fantasia.

Mas o vento, em silêncio,

amputou teu momento,

despetalou tua alma,

deletou tua aura,

derramou teu pranto,

colheu nos lagos teus,

o orvalho que vive em nós.

Invoquei o tempo

que ouviu meu lamento,

e trouxe de volta

a nossa paz.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 17/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1871625